28 mars 2024

60 joueurs au trophée Jean-Claude Tourné

GABARRET Lundi, les gastronomes et festayres avaient rendez-vous à la salle d’animation, sous les chênes, pour savourer le repas aux escargots proposé par le club taurin gabardan. Comme avant le Covid, le repas aux escargots a attiré beaucoup de monde. L’après-midi et jusqu’en début de soirée, sous les chênes, a eu lieu le traditionnel concours […] Lire l’article original

GABARRET

 Photo Sandrine Carestiato : équipe Lagavardan Claude

Photo Sandrine Carestiato : équipe Lagavardan Claude

Lundi, les gastronomes et festayres avaient rendez-vous à la salle d’animation, sous les chênes, pour savourer le repas aux escargots proposé par le club taurin gabardan.

Comme avant le Covid, le repas aux escargots a attiré beaucoup de monde.

L’après-midi et jusqu’en début de soirée, sous les chênes, a eu lieu le traditionnel concours   de quilles de cinq par équipes de trois.

Le trophée Jean-Claude Tourné et d’autres coupes et lots étaient à gagner.

Les quilles ont toujours du succès, et de nombreux jeunes ont profité de l’occasion pour découvrir ce sport.

Vingt équipes de trois personnes étaient engagées à ce concours. 50% étaient des licenciés des clubs landais et gersois, et 50% étaient des amateurs, festayres, curistes et vacanciers.

L’équipe de Claude Lagavardan, Gérard Lamaison et Michel Lamaison (Vielle Soubiran) a gagné le concours et remporté le trophée Jean-Claude Tourné.

 Le vainqueur du concours complémentaire et qui a remporté le trophée Nilo Canciani, est l’équipe de Lucien Boudou.

L’équipe qui a gagné la finale de la consolante est celle d’André Pourcel.

20220801_204044

Photo: Sandrine: Équipe : Pourcel André.

Photo: Sandrine: Équipe : Pourcel André.

Lire l’article original