60 joueurs au trophée Jean-Claude Tourné
GABARRET Lundi, les gastronomes et festayres avaient rendez-vous à la salle d’animation, sous les chênes, pour savourer le repas aux escargots proposé par le club taurin gabardan. Comme avant le Covid, le repas aux escargots a attiré beaucoup de monde. L’après-midi et jusqu’en début de soirée, sous les chênes, a eu lieu le traditionnel concours […] Lire l’article original
GABARRET
Lundi, les gastronomes et festayres avaient rendez-vous à la salle d’animation, sous les chênes, pour savourer le repas aux escargots proposé par le club taurin gabardan.
Comme avant le Covid, le repas aux escargots a attiré beaucoup de monde.
L’après-midi et jusqu’en début de soirée, sous les chênes, a eu lieu le traditionnel concours de quilles de cinq par équipes de trois.
Le trophée Jean-Claude Tourné et d’autres coupes et lots étaient à gagner.
Les quilles ont toujours du succès, et de nombreux jeunes ont profité de l’occasion pour découvrir ce sport.
Vingt équipes de trois personnes étaient engagées à ce concours. 50% étaient des licenciés des clubs landais et gersois, et 50% étaient des amateurs, festayres, curistes et vacanciers.
L’équipe de Claude Lagavardan, Gérard Lamaison et Michel Lamaison (Vielle Soubiran) a gagné le concours et remporté le trophée Jean-Claude Tourné.
Le vainqueur du concours complémentaire et qui a remporté le trophée Nilo Canciani, est l’équipe de Lucien Boudou.
L’équipe qui a gagné la finale de la consolante est celle d’André Pourcel.