26 juillet 2024

Les cadettes championnes régionales

EAUZE Pour le BEC : Sylvette Pujol Un nouveau titre pour les U18 qui s’imposent d’un  point (65/66) devant l’Elan Aveyron Basket au terme d’une partie très disputée. Ce sont les élusates qui démarrent bien la rencontre et mènent 8/18 à la fin du premier ¼ temps. La deuxième période est plus équilibrée (14/16) : les gersoises […] Lire l’article original

EAUZE

Pour le BEC : Sylvette Pujol

Un nouveau titre pour les U18 qui s’imposent d’un  point (65/66) devant l’Elan Aveyron Basket au terme d’une partie très disputée.

Ce sont les élusates qui démarrent bien la rencontre et mènent 8/18 à la fin du premier ¼ temps.

La deuxième période est plus équilibrée (14/16) : les gersoises virent en tête: 22 à 34.

Au retour des vestiaires, les Aveyronnaises reviennent dans le match et font jeu égal dans cette troisième période (24 partout ), notamment grâce à leur adresse à 3 points.

Il reste 10 minutes à jouer, qui seront très compliquées pour nos Rouge et Jaune ,car l’avance va fondre rapidement. Les protégées de Laure et Ludo vont jeter leurs dernières forces dans la bataille et  ne  rien lâcher pour  s’imposer au bout du suspense!

Elles sont championnes régionales , niveau 2.

Bravo aux 8 joueuses Clara (4 points), Douaé (13 points), Justine ( 6 points), Lilou (23 points), Victoire (4 points), Lola (13 points ), Eva et Ambre pour ce beau match de basket!

Après leur titre départemental remporté contre Montaut , ce nouveau succès vient récompenser le travail accompli tout au long de la saison par ces jeunes joueuses et leur encadrement!

C’est aussi l’occasion de les remercier pour leur motivation et leur engagement car plusieurs d’entre elles sont venues renforcer les équipes Seniors du BEC durant la saison!