Dernière journée du patrimoine culinaire
CAZAUBON-BARBOTAN LES THERMES Dimanche 11 septembre à partir de 10 heures, aura lieu l’ouverture du marché des producteurs. Recette By est à 10 heures « Les Tables du Gers » avec Thomas Grateloup du restaurant le XX bar à manger de Vic-Fezensac. Les bandas animeront les rues à partir de 11 heures. La. dégustation d’Armagnac et de […] Lire l’article original
CAZAUBON-BARBOTAN LES THERMES
Dimanche 11 septembre à partir de 10 heures, aura lieu l’ouverture du marché des producteurs.
Recette By est à 10 heures « Les Tables du Gers » avec Thomas Grateloup du restaurant le XX bar à manger de Vic-Fezensac.
Les bandas animeront les rues à partir de 11 heures.
La. dégustation d’Armagnac et de Floc de Gascogne sera proposée par le BNIA à 11 heures.
Le village des Chefs et le bar à huitres ouvriront à 12 heures.
Le village des Chefs fermera à 14 heures.
Isabelle Amistadi, dès 14 heures, réalisera une démonstration de recette de confiture.
La banda animera les rues à partir de 14 h 30.
Le marché des producteurs fermera à 17 heures.
L’entrée sur le site est gratuite.