Les fêtes auront lieu à Saint-Julien
CREON D’ARMAGNAC À partir du jeudi 17 août et jusqu’au dimanche 20 août, le Comité des fêtes de Créon d’Armagnac organise ses fêtes de la Saint Barthélémy au Quillier à Saint Julien d’Armagnac. Jeudi à partir de 21 heures, aura lieu le grand loto. Vendredi à partir de 20 h 30, il est proposé la […] Lire l’article original
CREON D’ARMAGNAC
À partir du jeudi 17 août et jusqu’au dimanche 20 août, le Comité des fêtes de Créon d’Armagnac organise ses fêtes de la Saint Barthélémy au Quillier à Saint Julien d’Armagnac.
Jeudi à partir de 21 heures, aura lieu le grand loto.
Vendredi à partir de 20 h 30, il est proposé la grande soirée « San Fermin ». Les participants à la soirée sont conviés à venir avec la tenue rouge et blanche.
L’assiette combinée est à 8 euros (œuf plus saucisse plus frites ou œuf plus lomo, plus frites), le dessert et le café ‘2 euros.
Le bal disco sera animé par Podium Jump à partir de 23 heures.
Samedi, le départ de la randonnée pédestre est à 8 heures (sous réserve des conditions climatiques). Les olympiades pour les enfants jusqu’à 15 ans sont organisées à partir de 10 h 30.
Dès 12 heures, il sera proposé une restauration sur place (tapas). Le concours de pétanque en doublette et ouvert à tous commencera à 15 heures.
La messe des fêtes aura lieu à 18 h 30, à l’église de Créon d’Armagnac.
Le repas carcasses ( 16 euros)sera servi à partir de 20 h 30.
Au menu : Melon, carcasses et frites, tourtière, café. Attention les places sont limitées et les inscriptions sont obligatoires et doivent parvenir avant le 16 août auprès de Camille Ayçaguer au 06 11 01 43 46 ou Thibault Vignolles au 07 71 18 44 57 ou boulangerie Lartigue au 05 58 44 81 76.
Le bal disco avec Podium Jump débutera à 23 heures.
Dimanche, l’apéritif sera servi à 11 h 30, et le déjeuner aux escargots (25 euros) à 12 h 30. Les inscriptions sont obligatoires et doivent parvenir avant le 15 aout à la boulangerie Lartigue au 05 58 44 81 70.
Au menu : Potage, escargots à la bordelaise, escargots à la vinaigrette, rôti de bœuf et légumes, crème brûlée.
À 20 heures commencera la soirée de clôture.