6 juillet 2022

Réveillon du nouvel an avec le Cuisinier Gourmet

MOUCHAN La soirée de la Saint Sylvestre à Mouchan s’annonce gastronomique et très festive avec la présence du spécialiste et maître d’œuvre Cédric Gregnanin. Ce soir-là, les portes de la salle des fêtes s’ouvriront au public à partir de 20 heures.   Le célèbre Cuisinier Gourmet  propose son menu d’exception à 65 euros pour les […] Lire l’article original

MOUCHAN

IMG_5047

La soirée de la Saint Sylvestre à Mouchan s’annonce gastronomique et très festive avec la présence du spécialiste et maître d’œuvre Cédric Gregnanin.

Ce soir-là, les portes de la salle des fêtes s’ouvriront au public à partir de 20 heures.  

Le célèbre Cuisinier Gourmet  propose son menu d’exception à 65 euros pour les adultes et 25 euros pour les enfants. 

Le menu est le suivant :

Pour bien commencer la soirée, Cédric Gregnanin propose un  apéritif festif, avec des succulents  amuse-bouches chauds et froids.

Après ce bon moment qui permettra de se  mettre en appétit et dans l’ambiance festive, le Cuisinier Gourmet proposera un buffet de fruits de mer, de charcuteries et comme il se doit de foie gras.

 Les gastronomes de la soirée enchaîneront le repas  avec des queues de lotte à la sauce du chef.  Un régal pour les papilles.                                   ~

 Ce plat sera suivi par un Suprême de chapon avec sa sauce aux morilles.

Déjà, le tout s’annonce un festival de saveurs variées et un véritable régal pour les papilles, complété par une trilogie de légumes.

Un trou gascon glacé au citron vert sera ensuite servi.

Le buffet de fromages et salades, précèdera l’Omelette norvégienne flambée à l’armagnac.

Le menu se termine par un café gourmant et une coupe de champagne .

Le vin est compris, et vient du Domaine des Cassagnoles.

La soirée sera évidemment dansante, avec ses  cotillons, bataille de confettis , et à partir de 4 h 30, le  tourin sera offert , puis à partir de 7 heures, chocolatine, croissant, buffet campagnard, seront proposés.  

La réservation est  obligatoire et doit parvenir avant le 20 décembre.

Attention les places sont  limitées.

Le  paiement se fait par chèque à l’inscription, aucune réservation ne sera acceptée si le paiement n’a pas été honoré.

Adresse pour envoyer le règlement : Mr Gregnanin Cédric 8 , rue Léonard de Vinci 32330 Gondrin , l’ordre du chèque : le Cuisinier gourmet.

Ou le samedi et dimanche au local de vente à emporter, lieu-dit camaradon 32330 Gondrin.

Réservation au 06 70 74 55 73

Le Pass sanitaire est obligatoire à partir de 12 ans, aucun remboursement ne sera effectué après le 21 décembre.

Lire l’article original