Bienvenue à la ferme à Paguy
BETBEZER D’ARMAGNAC Le mercredi 30 juillet, le Domaine de Paguy, accueille pour la seconde fois l’un des nouveaux rendez-vous du réseau Bienvenue à la Ferme : les Apéritifs Fermiers, moments uniques de rencontre entre producteurs et grand public. À partir de 17h30, les visiteurs pourront participer à un atelier pâtisserie animé par Catherine Brugger, autour […] Lire l’article original

BETBEZER D’ARMAGNAC
Le mercredi 30 juillet, le Domaine de Paguy, accueille pour la seconde fois l’un des nouveaux rendez-vous du réseau Bienvenue à la Ferme : les Apéritifs Fermiers, moments uniques de rencontre entre producteurs et grand public.
À partir de 17h30, les visiteurs pourront participer à un atelier pâtisserie animé par Catherine Brugger, autour de l’armagnac et du floc bien sûr.
À 18h30, place à la découverte du patrimoine local avec la visite des chais, une initiation ludique aux arômes de l’Armagnac et une dégustation du Floc de Gascogne.
La soirée se poursuivra avec une ambiance musicale conviviale autour de tapas 100 % fermiers : foie gras de Fabrice, fromages de chèvre de la Ferme d’Audou, glaces …
Le Domaine de Paguy, datant de 1567, propose également un hébergement de charme pour prolonger l’expérience et profiter d’un escapade vigneronne en dormant sur place:
4 chambres d’hôtes spacieuses, une piscine et un décor authentique au cœur de la Gascogne.
Une soirée mêlant tradition, gourmandise et art de vivre gascon à ne pas manquer.
En famille ou entre amis, c’est l’événement à ne pas manquer pour passer un moment convivial à la ferme. Réservation obligatoire au 07 86 48 00 03